Nous sommes une petite entreprise agricole biologique qui cultive légumes, céréales et baies dans le canton de Berne, à Ins. Notre philosophie : produire des aliments de qualité biologique et les distribuer en vente directe. Issus de nos cultures, différents produits artisanaux sont élaborés à la ferme (tofu, huiles, pain, conserves), alors qu'une autre partie est réalisée par des partenaires régionaux (pâtes, farine).
Nos aliments biologiques sont vendus chaque semaine sur les marchés de Fribourg, Neuchâtel et La Chaux-de-Fonds ainsi qu’au magasin de la ferme. Nous sommes une équipe d’une vingtaine d’employé.e.s dont deux apprenti.e.s.
Pour la production artisanale de tofu, nous cherchons un ou une nouvelle responsable, qui sera, de plus, appelée à élaborer diverses productions et transformations fermières.
Votre travail :
Ggérer notre production artisanale de tofu (production 2 jours par semaine, commandes, contrôles qualité)
Réaliser, selon les saisons, une partie des transformations fermières (conserves etc.)
Vous évoluerez au sein d'une petite équipe
Taux : entre 60-80%
Durée indéterminée, de suite ou à convenir
Votre profil :
Vous êtes au bénéfice d'une formation ou d'une expérience significative dans le domaine de la transformation alimentaire (cuisinier-ère, fromager-ère, technologue en denrées alimentaires).
Vous cherchez un nouveau défi et êtes prêt.e à vous engager au sein d’un domaine agricole biologique aux activités très variées.
Vous pouvez vous adaptez à des horaires de travail exigeants et travailler de manière autonome.
Vous parlez le français ou l’allemand.
Nous nous réjouissons de recevoir votre postulation (CV + lettre de motivation).
Pour plus de renseignement : info(at)bio-waeberhof
Bio-Wäberhof
Erlachstrasse 53
3232 Ins
www.bio-waeberhof.ch