Wir suchen Verstärkung für unser Team am Standort Utzigen, Bern:
Milchtechnologe/in EFZ
80- 100%
Per sofort oder nach Vereinbarung
Die MUKA-Käserei ist ein junges Start-up, das seit Anfang 2025 Milch von Bauernhöfen, auf welchen Kühe ihre eigenen Kälber während mehreren Monaten säugen und aufziehen dürfen, verarbeitet. Dies entspricht der Natur der Kühe und bringt Vorteile in der Gesundheit der Kälber sowie der Konsumenten.
Dein Aufgabenbereich:
· Führen einer Käserei mit Herstellung von verschiedenen Käsereiprodukten
· Fachliche Verantwortung der Käsepflege
· Sicherstellen der Einhaltung der geforderten Qualitäts- und Hygienevorschriften
· Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf
· Stetige Optimierung der Prozesse hinsichtlich Qualität und Leistung
o Mitarbeit in der Sicherstellung einer einwandfreien Produktequalität und Einhaltung der Qualitätsrichtlinien
o Weitere Arbeiten in der Käsereiproduktion und -affination
Deine Laufbahn:
· Du hast bereits mehrjährige Erfahrung in der Käseherstellung und -pflege
· Du hast gute Organisations- und Planungsfähigkeiten mit prozessorientiertem Denken
· Neben deiner Erfahrung in der Käseherstellung hast du ein gutes technisches Verständnis
· Zuverlässigkeit, hohe Arbeitssorgfalt und gutes Hygienebewusstsein sind Teil von deinen Kompetenzen
· Du hast Freude, im Team zu arbeiten
Bist du bereit neue Herausforderungen anzugehen?
Dann werde Teil unseres MUKA- Teams
Melde dich bei: stefan@muka-kaeserei.ch
Wir freuen uns auf dich