8735 Rüeterswil
4 von 4 Angeboten
4 von 4 Angeboten
Die Mutterkuhhaltung ist eine naturnahe und tierfreundliche Fleischproduktion. Unsere Kälber bzw. Jungrinder bleiben im Stall und auf der Weide bis zur Schlachtung mit ihren Müttern zusammen. Sie ernähren sich vorwiegend von Muttermilch, später auch von Gras und Heu. Im Laufstall haben die Tiere viel Platz zur Verfügung. Sie werden in Freilandhaltung mit Sommerweide und Winterauslauf gehalten. Das Kalbfleisch zeichnet sich durch seine rosa bis rötliche Farbe aus.
Unsere Bio-Hühner verfügen über viel Platz und täglichen Auslauf in den sogenannten Wintergarten. Wenn es die Witterung zulässt, dürfen sie ausserdem tagsüber ganz ins Freie. Das biologische Futter, welches sie erhalten, ist frei von chemisch-synthetischen Zusätzen oder gentechnisch veränderten Organismen.
Martina
Deutsch
Lieferung
Rechnung
Abholung
Bargeld, TWINT, Rechnung