9543 St. Margarethen
1 von 1 Angeboten
1 von 1 Angeboten
Frische Bio Hartweizengriess oder UrDinkel-Pasta ohne Eier, ohne Konservierungsmittel, ohne Geschmacksverstärker und ohne Farbstoffe.
Wir produzieren sobald Sie bestellen.
Gesundes Essen ist immer wichtiger. Deshalb haben wir uns ein hohes Ziel gesetzt. Das wäre sicherlich interessant für Ihre Kunden.
Als Familienbetrieb in der Region Thurgau produzieren wir mit viel Liebe und Leidenschaft die frischen Pasta aus 100% BIO Knospe Hartweizengrieß / Spinat / Kürbis und Steinpilz und Bio Suisse UrDinkel ohne Eier. Wir achten auf eine sorgfältig und nachhaltige Auswahl der Rohstoffe. Dabei verzichten wir gänzlich auf Farb- und Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Dies kann man bei den frischen Pasta schmecken, riechen & sehen. Auch die Verpackung ist bis ins kleinste Detail durchdacht und nichts ist dem Zufall überlassen.
Wir bieten verschiedene Sorten an. Wir sind auf eine gesunde Ernährung fokussiert. Deshalb sind unsere Produkte ohne tierische Zusätze (ideal für die speziellen Küchen wie Vegetarier und Veganer).
Um die Frische aller Produkte gewähren zu können, produzieren wir zeitnah und bedarfsgerecht. Unsere italienischen Familienrezepte werden ausschließlich am modernem und innovativen Schweizer Standort hergestellt.
Wir stellen direkt bei uns her und können so die speziellen Bedürfnisse berücksichtigen.
Als Anhang sende ich Ihnen hiermit verschiedene Unterlagen zu unseren 14 Sorten Bio frische Pasta.
Schialiatelli, Orecchiette, Maccheroni al Pettine, Trofie, Strozzapreti, Ricciarelli, Fusilli Avellinesi lunghi, Spaghetti, Spaghetti alla Chitarra, Paccheri, Calamarata, Tagliatelle, Pappardelle & Tagliolini.
Bio Suisse UrDinkel: Strozzapreti, Trofie, Orecchiette, Maccheroni al Pettine, Ricciarelli und Tagliolini
Neue Kreationen: Frische Bio Steinpilz, -Spinat und -Kürbis Pasta
Mit diesem hochwertigen Produkt positionieren Sie sich auf einem anderen Level höchster Qualität, Kultur und Tradition. Es ist wichtig, dass Sie sich gesund ernähren.
Was macht die frische Bio Pasta von Favolosa so einzigartig:
Frische 100% Bio Knospe Hartweizengrieß / Bio Suisse UrDinkel / Spinat / Kürbis / Steinpilz
Ohne Farbstoff
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Eier
sorgfältige & nachhaltige Auswahl der Rohstoffe
Herstellung ausschließlich in St. Margarethen-TG bei Münchwilen
Familienbetrieb in der Region Thurgau
Unikate in der Form und Sorten
Leicht verdaulich
Oberfläche rau, damit die Sauce an der Pasta haftet
Muss im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Unsere frische Bio Pasta sind natürlich in liebevoller Handarbeit mit erstklassigem Schweizer Bio Rohstoffe hergestellt. Dies können Sie riechen und schmecken.
Wer einmal unsere frische Pasta gekostet hat, wird ein Faible dafür entwickeln.
Pasquale Pagliuca
Deutsch, Französisch, Italienisch, Englisch
Lieferung
Rechnung, Überweisung
Abholung
Bargeld, TWINT, Rechnung, Überweisung
ab 30kg frische Bio Pasta kostenlose Lieferung innerhalb ca. 60km Umkreis. Sonst nach Vereinbarung.