Seite nicht gefunden

Die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden

Über uns

Unser Biohof befindet sich auf 1345 m ü.M. in Oberems/Wallis. Aus der Milch (Rohmilch) unserer Kühe mit Hörnern fabrizieren wir im Winter Bergkäse und Hobelkäse.

In den Sommermonaten leben unsere 24 Kühe auf der von uns bewirtschafteten Raftalp oberhalb des Dorfes. Dort wird aus Ihrer Milch ebenfalls Biokäse fabriziert.

Die Molke verfüttern wir an unsere Schweine.

Sowohl  im Dorf als auch auf der Alp wird noch traditionell mit Järb und Tuch gearbeitet, ein zeitaufwendiges aber auch qualitätsbestimmendes Handwerk. Ebenfalls geschmacksprägend ist das Käsen auf dem Holzfeuer und die Lagerung und Pflege der Käse in den verschiedenen Kellern.

Mehr Anzeigen

Qualität


Unsere Angebote und Aktivitäten

  • Tierhaltung
  • Eigene Hofverarbeitung
  • Hofladen

Unsere Produkte

  • Käse
  • Fleisch

Kontakt

Adresse

Markus und Heike Hischier

Kapellengassse 10

3948 Oberems

Auf Google Maps anzeigen

Deine Ansprechperson

Heike

Deutsch, Französisch

Akzeptierte Zahlungsarten

Lieferung

Online zahlen, Rechnung, Überweisung

Abholung

Bargeld, Rechnung, Überweisung

Informationen zur Lieferung/Abholung

Postversand