Seite nicht gefunden

Die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden

Zutaten: Schweinefleisch* 66% (CH), Rindfleisch 14%* (CH), Speck 14%* (CH), Meersalz,Randenpulver*, Gewürze*, Glukosesirup*, Acerolasaftkonzentrat*(Maltodextrin*). *aus biologischer Produktion Randenpulver und Meersalz statt Nitritpökelsalz Umrötung mit Hilfe des Nitrats aus Gemüsepulver Unter Schutzatmosphäre verpackt Nährwerte pro 100 g/ml: Energie: 358 kcal / 1'487 kJ Fett: 28.0 g Kohlenhydrate: 2.1 g Eiweiss: 24.0 g Salz: 3.40 g

Burgrain Salami

PreisCHF 6.70
pro 80 Gramm
CHF 80.00 / kg
HerkunftVom eigenen Betrieb

Produkt kaufen

Preis 1 x 80 Gramm à CHF 6.70 = CHF 6.70

Voraussichtlich abholbereit am 30.07.2024.

Die Abholung ist versandkostenfrei.