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Das Mehl der einheimischen Eiweisserbsen lässt sich vielseitig einsetzen: als schnelle Eiweisskomponente für Saucen, Currys und Eintöpfe, in Teigen wie der klassischen Pinsa - oder natürlich für Falafel.

Rezept Alpen-Falafel:

120 g Eiweisserbsenmehl in genügend Wasser über Nacht einweichen.

1 TL Salz, 1 Messerspitze Backpulver sowie Kräuter nach Belieben z.B. mit 1 TL Koriander, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Zwiebelgrün, wenig Minze.

 Bällchen oder Taler formen, im Öl ausbacken.

Eiweisserbsen-Mehl "Alpen-Falafel"

PreisCHF 5.00
1 Stück à 350 Gramm
CHF 10.00 / kg
HerkunftVom eigenen Betrieb

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Preis 1 x 1 Stück à CHF 5.00 = CHF 5.00

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