Seite nicht gefunden

Die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden

Fleisch am Knochen für Grillfans


(Gewichtsangaben ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)

1 x T-Bone Steak à ca. 900g
2 x Club Steak (Entrecôte mit Knochen) à ca. 500g
1 x doppel Rumpsteaks (Huft) à ca. 400g
1 x Federstück (mit Knochen) à ca. 1500g
3 x Stotzen am Stück (Plätzli à la Minute / Spiessli) à ca. 400g
1 x halbe Haxe à ca. 1200g
1 x halber Huftdeckel (Picanha) à ca. 700g
5 x Hackfleisch à ca. 300g
1 x Markknochen halbiert à ca. 500g
1 x Schulterbraten à ca. 800g

Expert Grill 10Kg - Weiderind

PreisCHF 440.00
1 Packung à 10 kg
CHF 44.00 / kg
Verfügbar ab - bis13.3.2024 - 13.4.2024
HerkunftVom eigenen Betrieb

Produkt kaufen

Dieses Inserat ist beendet.