Ziel dieses Kurses ist es, Ihr Qualitätsverständnis rund um Fleisch- und Getreideprodukte zu vertiefen.
Zusammen mit dem Lebensmittelsensoriker Patrick Zbinden lernen Sie, wie sich die Qualität von Lebensmitteln besser in Worte fassen lässt und wie Sie die erarbeitete Beschreibung gezielt für den Verkauf einsetzten können.
Zbinden zeigt Ihnen, wie Sie Sensorik ohne grossen Aufwand alltagstauglich anwenden können.
Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre sensorischen Fähigkeiten zu schärfen, um schliesslich das Beste aus Ihren Produkten herauszuholen.
Kursleitung und Referent:innen
Manuela Isenschmid, LZ Liebegg
Michèle Hürner, Bio Suisse
Patrick Zbinden, Lebensmittelsensoriker (siehe Foto, bekannt aus Bio Gourmet-Knospe & Kassensturz)
Mitbringen:
Eigenes Hofprodukt für die Degustation/ sensorische Analyse (Brot, Zopf, Teigwaren oder Trockenwurst/ Trockenfleisch)
Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen und Interessierte aus der Lebensmittelbranche