Page introuvable

La page demandée n’a pas été trouvée

La carne di vitellone, cioè di un vitello che è appena stato svezzato e si è nutrito di erba, fieno ed acqua, risulta molto tenera. La lunga frollatura di minimo due settimane, un processo indispensabile per ottenere un prodotto di elevata qualità, intensifica i sapori, la rende più digeribile e ancora più tenera. La carne è fornita imballata sotto vuoto, fresca o congelata a seconda della stagione. Inoltre, per accontentare ogni cliente, è possibile personalizzare la propria comanda con porzioni più piccole o più grandi di quelle indicate. Consegniamo a domicilio in tutto il Ticino. Contattaci per ulteriori informazioni o comande. https://www.vallemaggia-ferien.ch/copia-di-l-agriturismo

Carne di vitello allevato naturalmente all'aperto

PrixPrix sur demande
ProvenanceDe notre ferme

Acheter

Ce produit n'est actuellement pas disponible en ligne. Veuillez contacter l'entreprise.

Contacter Azienda Agricola Famiglia Mattei