Pagina non trovata

Non è stato possibile trovare la pagina richiesta.

Emmentaler Bio UrDinkel Herzli und Sternli

Wir produzieren seit 2017, Bio - Gourmet Teigwaren im schönen Emmental, nach alter Tradition, 100% naturbelassene Bio Rohstoffe - schonende Teigverarbeitung - Reine Lufttrocknung bei niedrigen Temperaturen.

Kochzeit: 5 Minuten, danach Wasser abschütten und mit etwas Butter kurz ziehen lassen, servieren und geniessen.


Inhalt: Bio UrDinkel - Halbweissmehl (wielandleben) und Bergquellenwasser.

Allergiker-Info: Enthält Gluten.

Haltbarkeit ca. 1 Jahr

300 g

Emmentaler Bio UrDinkel - Herzli Natur und Sternli Natur

en-gros
OrigineDalla nostra azienda

Comprare

Questo prodotto è disponibile solo per le imprese registrate (ad esempio ristoranti, catering, negozi). Registrato con uno stabilimento su Biomondo? Dovete effetuare il login prima per fare acquisti..