Pagina non trovata

Non è stato possibile trovare la pagina richiesta.

Waldstaudenroggen, ein Urroggen (auch „Johannisroggen“ genannt), hat einen intensiveren Geschmack als Roggen. Entsprechend gut schmeckt Waldstaudenroggen-Brot. Gluten aus Waldstaudenroggen sind für Personen mit Zöliakie verträglicher als gewöhnliche Gluten. Ein weiterer Pluspunkt des Roggens ist sein Phytin, das Metalle wie Eisen oder Zink im Darm binden und dem Organismus entziehen kann.

Zubereitung „Risotto“: Roggenkörner mit Wasser spülen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag auf niedriger Stufe zirka 35 Minuten köcheln lassen. Zutaten nach beliebigem Risotto-Rezept.

Nährwerte pro 100 g Waldstaudenroggen: zirka 1301 kJ bzw. 309 kcal Energie, 2 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiss, 0.01 g Salz.

Waldstaudenroggen

PrezzoCHF 8.00
da 1 kg
CHF 7.99 / kg
Disponibile da / fino a09/03/2023 - 23/02/2024
OrigineDalla nostra azienda

Comprare

Questa offerta è terminata.