Pagina non trovata

Non è stato possibile trovare la pagina richiesta.

Das Mehl der einheimischen Eiweisserbsen lässt sich vielseitig einsetzen: als schnelle Eiweisskomponente für Saucen, Currys und Eintöpfe, in Teigen wie der klassischen Pinsa - oder natürlich für Falafel.

Rezept Alpen-Falafel:

120 g Eiweisserbsenmehl in genügend Wasser über Nacht einweichen.

1 TL Salz, 1 Messerspitze Backpulver sowie Kräuter nach Belieben z.B. mit 1 TL Koriander, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Zwiebelgrün, wenig Minze.

 Bällchen oder Taler formen, im Öl ausbacken.

Eiweisserbsen-Mehl "Alpen-Falafel"

PrezzoCHF 5.00
1 pezzo à 350 grammi
CHF 10.00 / kg
Disponibile da / fino a03/03/2024 - 15/04/2025
Originedirettamente dalla fattoria

Comprare

Questa offerta è terminata.