Page introuvable

La page demandée n’a pas été trouvée

À propos de nous

Vous trouverez tous nos produits dans notre magasin à la ferme, qui est ouvert en self-service tous les jours de 8h à 20h.

- Légumes et fruits de saison

- Farines de blé, d’épeautre, de seigle, d’amidonnier, d’engrain, de sarrasin et de maïs. Les farines sont moulues sur notre moulin à meule de pierre.

- Pâtes artisanales de blé, d’épeautre, de seigle, de sarrasin, d’amidonnier et de maïs. Les pâtes sont fabriquées par l’artisan-pâtier François Glauser à Champvent.

- Produits secs: Lentilles vertes et noires, Millet doré, Polenta, Avoine, Graines de tournesol, Graines de lin, Graines de chanvre

- Huiles pressées chez nous en garantie inferierur de 37°C: huile de tournesol, de lin, de colza, de chanvre et de caméline

- Viande de boeuf de pâturage, congelée et au détail. Les animaux sont abattus à la ferme puis découpés par le boucher Médérick Mesko aux Ponts-de-Martel.

- Viande de cochon rustique de plein air, congelée et au détail

- Conserves: confitures, miel, compotes, st. doux

- Pain de la ferme au levain: tous les lundis et jeudis dès 16h

De plus, vous trouverez dans notre magasin :

- Les produits laitiers de la ferme de l’Aubier à Montezillon : fromages, yoghourt, séré

- De la viande d’agneau et de cabri de la ferme des Sorbiers à la Brévine, congelée et au détail

- Du tempeh fabriqué par Le Bon Tempeh à Champvent, congelé

Alle unsere Produkte finden Sie in unserem Hofladen, der täglich von 8 bis 20 Uhr zur Selbstbedienung geöffnet ist.

- Gemüse und Obst der Saison

- Mehle aus Weizen, Dinkel, Roggen, Emmer, Einkorn, Buchweizen und Mais. Die Mehle werden auf unserer Steinmühle gemahlen.

- Teigwaren aus Weizen, Dinkel, Roggen, Buchweizen, Emmer und Mais. Die Nudeln werden von François Glauser in Champvent hergestellt.

- Trockenprodukte: Grüne und schwarze Linsen, Goldhirse, Polenta, Hafer, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hanfsamen.

- Öle, die bei uns garantiert unter 37°C gepresst werden: Sonnenblumen-, Lein-, Raps-, Hanf- und Leindotteröl.

- Rindfleisch von Weidetieren, gefroren und im Einzelhandel. Die Tiere werden auf dem Hof geschlachtet und anschließend vom Metzger Médérick Mesko in Les Ponts-de-Martel zerlegt.

- Schweinefleisch vom Weideschwein, gefroren und im Einzelhandel.

- Konserven: Konfitüren, Honig, Kompotte, Süßkartoffeln.

- Brot vom Bauernhof mit Sauerteig: jeden Montag und Donnerstag ab 16 Uhr.

Außerdem finden Sie in unserem Laden:

- Milchprodukte von der Ferme de l'Aubier in Montezillon: Käse, Joghurt, Quark.

- Lamm- und Zickleinfleisch von der Ferme des Sorbiers in La Brévine, tiefgefroren und im Einzelhandel.

- Tempeh, hergestellt von Le Bon Tempeh in Champvent, gefroren

Afficher plus

Qualité


Nos offres et activités

  • Production animale
  • Abattage à la ferme
  • Cultures maraîchères
  • Transformation à la ferme
  • Arboriculture
  • Magasin à la ferme
  • Grandes cultures

Nos produits

  • Miel & confitures
  • Pommes de terre
  • Fromage
  • Fruits
  • Légumes
  • Conserves
  • Jus de fruits & sirop
  • Lait & produits laitiers
  • Farine, céréales & pâtes
  • Viande
  • Pain & produits de boulangerie

Contact

Adresse

Ferme de Trois Rods

rte. de trois rods 42

2017 Boudry

Montrer sur Google Maps

Ton contact

Jean-Noé

Allemand, Français, Anglais

Moyens de paiement acceptées

Livraison

Facture, Virement bancaire

Retrait

Espèces, Facture, Virement bancaire