Page introuvable

La page demandée n’a pas été trouvée

Semper Vivum Fermenti

6661 Berzona

À propos de nous

Nina e Manuel, una coppia appassionata di fermentazione, sono i fondatori di SEMPER VIVUM FERMENTI, un laboratorio dedicato alla trasformazione di derrate alimentari attraverso l'arte della fermentazione. Situato nella suggestiva Valle Onsernone, operano nel loro laboratorio a Berzona, il loro lavoro riflette la fusione tra tradizione e innovazione.

Specializzati nella produzione di verdure lattofermentate e condimenti, Nina e Manuel traggono ispirazione dalle antiche pratiche di conservazione alimentare, adottando metodi naturali che rispettano la biodiversità e l'ambiente circostante. Oltre a offrire cibi sani e nutrienti, la loro missione va oltre: mirano a promuovere un'alimentazione consapevole che sostenga l'economia locale e preservi le preziose tradizioni culinarie.

Con un impegno sincero, desiderano condividere la bellezza e l'importanza delle culture batteriche, riportandole al centro della cultura gastronomica contemporanea. Credono fermamente che questo possa contribuire al benessere collettivo.

Trasformazione per terzi

  • Verdure idonee: accettiamo cavoli (cinese, cavolfiore, cabis), cipolle, porri, ramolacci, carote, aglio, cipollotto, finocchio e altre verdure idonee alla fermentazione. Non tutte le verdure sono adatte: siamo a disposizione per consigli e ulteriori informazioni.

  • Produzione minima: 60 kg. Per quantitativi superiori a 200 kg, vi invitiamo a contattarci direttamente.

  • Prezzi:

    • Produzione senza invasettamento: 10-13 CHF/kg (il prezzo può variare in base al tipo di verdure e alla loro pezzatura).

    • Produzione con invasettamento: 15-18 CHF/kg o 5.50-6.00 CHF per vasetto da 350 g.

    ! Nota importante: sulle etichette dei prodotti trasformati dovrà essere indicato che sono stati prodotti da noi.

Afficher plus

Qualité


Nos offres et activités

  • Transformation à la ferme
  • Transformation
  • Transformation à façon

Nos produits

  • Conserves

Contact

Adresse

Semper Vivum Fermenti

via seghelina

6661 Berzona

Montrer sur Google Maps

Ton contact

Nina e Manuel

Allemand, Italien, Anglais

Moyens de paiement acceptées

Livraison

Payer en ligne, Facture, Virement bancaire

Retrait

Facture, Virement bancaire

Informations sur la livraison/le retrait

Consegniamo esclusivamente in Svizzera. Salvo espressa richiesta contraria, gli ordini vengono spediti tramite posta prioritaria e di solito arrivano alla sede del cliente 1 giorno lavorativo dopo la spedizione del pacco. I pacchi vengono spediti ogni lunedì e martedì, oppure mercoledì. Tuttavia, nei periodi di punta, come Natale e Capodanno, e durante l'estate, le scadenze indicate possono subire prolungamenti.