Page introuvable

La page demandée n’a pas été trouvée

Originaire d’Émilie-Romagne, il est cultivé en Valais depuis 60 ans. L’Ancelotta est utilisée dans les assemblages pour intensifier la couleur et la structure des vins à base de Pinot. Le trouver dans sa pureté est plutôt inhabituel ; alors profitez de cette perle rare.

 

Indications géographiques

Conthey, vignes en terrasses, exposition sud, alt. 600 m, rendement 1,0 kg/m².

 

Descriptif du vin

Couleur cerise intense, corsée et très structurée, avec une bonne acidité. Arômes de cerise, de fraise, de framboise et de mûre.

 

Accords et service

Il s’accorde parfaitement avec le bœuf, le gibier, les viandes grillées, les rognons d’agneau et les fromages de montagne.

Température de service : 14-16°C

Ancelotta AOC Valais

Prix23.00 CHF
1 pièce à 750 ml
30.00 CHF / l
Disponible à partir de / jusqu'à10.03.2025 - 08.06.2025
Provenancedirectement de l'entreprise

Acheter

Votre annonce a expiré.