Page introuvable

La page demandée n’a pas été trouvée

Le Sylvaner est mentionné pour la première fois en Valais en 1862. Il est issu d’un croisement naturel entre le Savagnin Blanc (Heida ou Païen) et un cépage autrichien. En Valais, au début du XXe siècle, le vin produit avec cette vigne était commercialisé sous le nom de Johannisberg. C’est un vin corsé, rond et aromatique, avec un bon potentiel de garde.

 

Indications géographiques

St-Léonard, vignoble en terrasses, exposition sud, altitude 600 m, production 1,0 kg/m².

 

Descriptif du vin

Couleur jaune-vert. Notes de fleurs et d’amande, structurées avec un bel équilibre en bouche. C’est un vin riche, corsé et doux en bouche, avec une finale légèrement amère, typique du cépage. Stockage 4-6 ans.

 

Accords et service

Idéal à l’apéritif, avec des asperges, du homard et des crustacés, des poissons du lac, du pâté et des fromages à pâte molle.

Température de service : 8-12°C

Johannisberg AOC Valais

Prix17.50 CHF
1 pièce à 750 ml
20.00 CHF / l
Disponible à partir de / jusqu'à10.03.2025 - 31.12.2025
Provenancedirectement de l'entreprise

Acheter

Prix 1 x 1 pièce à 17.50 CHF = 17.50 CHF

Livraison prévue le 05.08.2025. Retrait également possible.

Biomondo n'accepte pas la vente d'alcool aux personnes en dessous de 18 ans. Le vendeur peut exiger une pièce d'identité.

Conditions de livraison

Nous expédions nos produits dans toute la Suisse en nous appuyant sur nos partenaires pour la livraison. La livraison est gratuite pour toutes les commandes de plus de 42 bouteilles.