Pagina non trovata

Non è stato possibile trovare la pagina richiesta.

Semper Vivum Fermenti

6661 Berzona

Chi siamo

Nina e Manuel, una coppia appassionata di fermentazione, sono i fondatori di SEMPER VIVUM FERMENTI, un laboratorio dedicato alla trasformazione di derrate alimentari attraverso l'arte della fermentazione. Situato nella suggestiva Valle Onsernone, operano nel loro laboratorio a Berzona, il loro lavoro riflette la fusione tra tradizione e innovazione.

Specializzati nella produzione di verdure lattofermentate e condimenti, Nina e Manuel traggono ispirazione dalle antiche pratiche di conservazione alimentare, adottando metodi naturali che rispettano la biodiversità e l'ambiente circostante. Oltre a offrire cibi sani e nutrienti, la loro missione va oltre: mirano a promuovere un'alimentazione consapevole che sostenga l'economia locale e preservi le preziose tradizioni culinarie.

Con un impegno sincero, desiderano condividere la bellezza e l'importanza delle culture batteriche, riportandole al centro della cultura gastronomica contemporanea. Credono fermamente che questo possa contribuire al benessere collettivo.

Trasformazione per terzi

  • Verdure idonee: accettiamo cavoli (cinese, cavolfiore, cabis), cipolle, porri, ramolacci, carote, aglio, cipollotto, finocchio e altre verdure idonee alla fermentazione. Non tutte le verdure sono adatte: siamo a disposizione per consigli e ulteriori informazioni.

  • Produzione minima: 60 kg. Per quantitativi superiori a 200 kg, vi invitiamo a contattarci direttamente.

  • Prezzi:

    • Produzione senza invasettamento: 10-13 CHF/kg (il prezzo può variare in base al tipo di verdure e alla loro pezzatura).

    • Produzione con invasettamento: 15-18 CHF/kg o 5.50-6.00 CHF per vasetto da 350 g.

    ! Nota importante: sulle etichette dei prodotti trasformati dovrà essere indicato che sono stati prodotti da noi.

Mostrare di più

Qualità


Le nostre offerte e attività

  • Trasformazione in azienda propria
  • Trasformazione
  • Trasformazione per terzi

I nostri prodotti

  • Conserve

Contatto

Indirizzo

Semper Vivum Fermenti

via seghelina

6661 Berzona

Mostrare su Google Maps

La vostra persona di contatto

Nina e Manuel

Tedesco, Italiano, Inglese

Metodi di pagamento accettati

Consegna

Pagamento online, Fattura, Bonifico

Ritiro

Fattura, Bonifico

Informazioni sulla consegna/ritiro

Consegniamo esclusivamente in Svizzera. Salvo espressa richiesta contraria, gli ordini vengono spediti tramite posta prioritaria e di solito arrivano alla sede del cliente 1 giorno lavorativo dopo la spedizione del pacco. I pacchi vengono spediti ogni lunedì e martedì, oppure mercoledì. Tuttavia, nei periodi di punta, come Natale e Capodanno, e durante l'estate, le scadenze indicate possono subire prolungamenti.