Pagina non trovata

Non è stato possibile trovare la pagina richiesta.

Die heimische Alternative zur Kichererbse.
Falafel, Hummus, Currys, Salate, Eintöpfe... alle klassischen Kichererbsen-Gerichte lassen sich aus der Eiweisserbse herstellen. Im Geschmack ist die Eiweisserbse etwas milder als die Kichererbse; sie lässt sich daher auch gut für Süssspeisen verwenden.

Einfach über Nacht einweichen, ca. 30 min im Wasser zugedeckt kochen. Für Salate sofort abgiessen, für Hummus im Kochwasser auskühlen lassen.

Im Vergleich zur Kichererbse gedeiht die Eiweisserbse (oder Gelberbse) im alpinen Klima sehr gut. Darum ist sie - in der Schweiz - die ökologisch bessere Wahl.

Eiweisserbsen

PrezzoCHF 4.00
1 pezzo à 350 grammi
CHF 11.43 / kg
OrigineDalla nostra azienda

Comprare

Max. 9995

Prezzo 1 x 1 pezzo à CHF 4.00 = CHF 4.00

Consegna prevista per il 25.04.2024.

Condizioni di consegna

Versand je nach Menge und Produkt zum jeweils gültigen Posttarif.