3125 Toffen
1 de 1 offres
1 de 1 offres
Unser kleiner Biohof liegt am Längenberg in der Bergzone I mit Blick aufs Gürbetal und die Berner Alpen.
Der Gürbetaler Höhenweg führt direkt an unserem Hof vorbei.
Die Kälber unserer Mutterkühe werden mit ca. 12-14 Monaten in der Dorfmetzgerei Küng geschlachtet.
Wir vermarkten das Fleisch als Mischpakete (5, 10 oder 15kg) direkt an unsere Kunden.
Auf einer Fläche von ca. 3a bauen wir Knoblauch an.
Den Knoblauch veredeln wir zu schwarzem Knoblauch. Der Geschmack des fermentierten Knoblauchs ist so ganz anders als der von frischem Knoblauch – mild und doch intensiv; süsslich aber doch mit einer scharfen Note – einfach probieren und beim Kochen damit experimentieren.
Jeweils von Juni bis Oktober wird unser ehemaliges «Ofehüsi» eine kleine Gaststube mit einzigartigem Ambiente.
Unser 3-Gang-Menü aus hofeigenen, biologisch produzierten Produkten kochen wir für Gruppen von 6 bis 12 Personen.
Details zu unserem Menü und weitere Informationen findest du unter https://www.swisstavolata.ch/tavolata/10255-anna-mosimann-toffen.html
Anna Mosimann
Allemand, Français, Anglais
Livraison
Payer en ligne, Facture, Virement bancaire
Retrait
Espèces, TWINT, Facture, Virement bancaire
Die Produkte werden per Post versendet oder könne bei uns auf dem Hof abgeholt werden.