1196 Gland
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A mi-chemin entre Genève et Lausanne, au cœur de la réputée région viticole de La Côte, c’est à Begnins que Reynald Parmelin travaille et vit sa passion : la vigne et le vin. Depuis plus de 27 ans, premier domaine viticole vaudois, il cultive 21 cépages certifiés BIO-bourgeon et Demeter. Plusieurs vins nature font aujourd'hui également partie de son assortiment. Ses fameuses bouteilles bleues sont connues loin à la ronde et son travail acharné, méticuleux et professionnel se voit régulièrement primé (Meilleur Vin Biologique de Suisse 5 années, Guide Hachette, 3ème au concours Chardonnay du Monde à Lyon, concours de l’Office des Vins Vaudois, etc…). La salle de réception du domaine accueille chaque semaine plusieurs événements (séminaire, repas gastronomiques, team building, mariage, anniversaire, étudiants en viticulture/œnologie, etc…) lors desquels Reynald Parmelin fait visiter sa cave et parle volontiers de sa passion. La large gamme de vins proposée au Domaine La Capitaine permet à tout un chacun d’y découvrir son bonheur. Des spécialités, comme le Johanniter, le Sauvignon Gris et le Gewürztraminer, complètent l’assortiment de cépages classiques de la région lémanique tels que le Chasselas, Pinot Noir, Gamay et le Gamaret. Pour obtenir des vins complexes, aromatiques et fins en bouche, Reynald Parmelin a opté pour différentes vinifications : en barriques, en amphore et en cuve inox.
Reynald Parmelin
Allemand, Français, Anglais
Espèces, Facture, Virement bancaire, Twint
Partout en Suisse. Coût pour l'étranger sur demande.