Diolinoir 25% et Galotta 75%
Diolinoir (25%) créé en 1970 par la station de cherche de Changins (Suisse), issu du croisement du rouge de Dioly (Robin Noir) et du Pinot Noir.
Galotta (75%) également créé par Changins mais en 1981, issu du croisement entre le Gamay et l’Ancelotta (originaire d’Emilie-Romagne).
Cet assemblage au nez de cerise, sureau, pruneau et myrtille est d’une grande complexité et puissance.
Délicat et opulent en bouche, ses tanins souples nous confèrent une belle surprise dès maintenant et pendant les 10 ans à venir au minimum …
Accompagne à merveille une côte de bœuf, du pigeon, du gibier à plumes ou un contre-filet aux champignons.
A consommer dans les 10 ans ou plus
Prix 1 x 1 bouteille à 37.50 CHF = 37.50 CHF
Livraison prévue le 12.05.2025.
Biomondo n'accepte pas la vente d'alcool aux personnes en dessous de 18 ans. Le vendeur peut exiger une pièce d'identité.
Conditions de livraison
Partout en Suisse. Coût pour l'étranger sur demande.