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Das Mehl der einheimischen Eiweisserbsen lässt sich vielseitig einsetzen: als schnelle Eiweisskomponente für Saucen, Currys und Eintöpfe, in Teigen wie der klassischen Pinsa - oder natürlich für Falafel.

Rezept Alpen-Falafel:

120 g Eiweisserbsenmehl in genügend Wasser über Nacht einweichen.

1 TL Salz, 1 Messerspitze Backpulver sowie Kräuter nach Belieben z.B. mit 1 TL Koriander, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Zwiebelgrün, wenig Minze.

 Bällchen oder Taler formen, im Öl ausbacken.

Eiweisserbsen-Mehl "Alpen-Falafel"

Prix5.00 CHF
1 pièce à 350 grammes
10.00 CHF / kg
ProvenanceDe notre ferme

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Prix 1 x 1 pièce à 5.00 CHF = 5.00 CHF

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